期货指数

健康资讯

5·10以岭品牌日 在疫情常态防控下创新消费者服务模式

2020-05-08 18:07:15 作者: 来源: 长城网
分享:

  2020年中国品牌日活动5月10日将在线上举办,主题为“中国品牌,世界共享;全面小康,品质生活;全球战‘疫’,品牌力量”,旨在推动讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力。

  以岭药业作为在这次新冠疫情大考中做出突出贡献的中国医药品牌企业,与全国知名医药连锁企业合作打造“5·10以岭品牌日”,在疫情常态防控的特殊形势下,整合线上线下资源,以更有效的方式为消费者提供更贴心的服务。

  10以岭品牌日,消费者的健康日

  首届“5·10以岭品牌日”以“以岭品质,健康明天”为主题,以岭药业与战略医药连锁企业共同合作,开启为消费者健康服务的系列项目,讲述品牌故事,关爱百姓健康。

期货指数  以岭药业始终坚持“继承创新,造福人类“的企业宗旨,以科技创新引领企业发展,为消费者健康提供安全有效的创新药物与健康产品。

  以络病理论创新研发系列通络药物成为以岭药业闪光的品牌,通络使庞大的心脑血管病患者群体获益,系列通络药物7个进入国家医保目录,5个国家基药目录品种。中医络病诊疗方法成为国家非物质文化遗产。

期货指数  荣获六项国家科技大奖是以岭药业的科技创新品牌。“中医脉络学说构建及其指导微血管病变防治”获得2019年度国家科技进步一等奖,这是本年度医药卫生领域的最高奖项,涉及三个通络中药——防治心脑血管病的通心络胶囊,治疗快速与缓慢心律失常的参松养心胶囊,治疗慢性心衰的芪苈强心胶囊,每年上千万人服用,在消费者心目中已经形成了良好的口碑。

  连花清瘟胶囊是治感冒、抗流感家喻户晓的品牌产品,荣获国家科技进步二等奖的独特优势让其在同类产品中独领风骚。国家防治新冠肺炎方案推荐和连花清瘟对新冠肺炎的确切疗效,使其成为抗疫的“网红”药物。我国驻外使领馆向在外留学人员发放的健康包把连花清瘟胶囊作为抗疫药品送给海外学子。北京晚报连续8年消费者推荐连花清瘟为家庭常备感冒药。

  以岭药业构建的通络、养精、动形、静神八字养生文化品牌通过中华健康节的推广、普及,已经成为全民健康的遵循。养精文化催生的八子补肾胶囊,养精蓄锐,补肾抗衰。夏荔芪胶囊的推出解决了中老年前列腺疾病的难言之隐。动形倡导的“体欲常劳,劳勿过极”和与之相适应的西洋参软胶囊成为抗疲劳的上品。静神文化倡导“晚上睡得好,白天更精神”,晚必安、枣椹安神口服液集中体现了这一消费者的诉求,尤其是枣椹安神口服液既改善睡眠,又具健脑功能的特点,让工作学习压力下的白领、学生更能享受到升级睡眠后精力充沛、工作与学习的快乐。

期货指数  以岭药业积极承担社会责任,在研发生产安全药放心药的同时,累计捐赠连花清瘟等药品物资过亿元,多次荣获“最具社会责任上市公司”“中国医药企业社会责任贡献奖”等荣誉。此次新冠疫情,以岭药业向国内外捐赠1500万余万元的药品物资用于疫情防控。

期货指数  5月10日作为以岭品牌日,将与医药零售、流通企业合作,集合学术品牌、产品品牌等优势资源,共同打造形式新颖的品牌氛围,创新消费者服务模式,让药店成为获取知识、解决病痛、快捷方便的患者之家,让510以岭品牌日真正成为消费者的健康日,成为医药零售流通企业的合作共赢日、消费者的超值服务日。

  携手百强连锁,创新疫情常态防控下的服务新模式

  新冠疫情还在全球蔓延,消费者尤其是慢性病患者,更要做好自身防护,加强科学养生与疾病防治。510品牌日期间,以岭药业积极与品牌医药连锁企业合作,资源共享、优势互补,共同为消费者提供疫情防控常态下的特殊服务。

  集中专家优势开展线上教育。期货指数以岭药业搭建了络病理论学术与临床研究平台,形成了高水平的中医、西医、中西医结合全国专家团队,这些专家覆盖心脑血管、糖尿病、肿瘤等多个疾病领域,长年在临床一线,了解疾病,了解患者需求。他们在线上开展讲座颇受消费者欢迎,同时由腾讯健康、长城新媒体等搭建传播平台,覆盖广泛。线上教育联合连锁药店,让连锁会员获取健康知识,进一步加强对药店健康服务的认同。

  为消费者发放科普书籍,普及健康知识。期货指数以岭药业联合国内知名专家编著《健康需要管理》、《通络护心脑》、《身体领导力》等一系列科普书籍,内容图文并茂、易读易懂,既有疾病治疗知识,又有治未病养生的科普知识。科普书籍通过全国连锁药店平台向广大消费者免费发放,成为药店与消费者互动沟通的纽带。510以岭品牌日将配送书籍10000册。

  慢性病检测高度重视疫情。关爱慢病患者,及时掌握慢病患者的身体状况,始终是医药企业与医药零售企业的责任。为此,以岭药业配合药店常年坚持为广大慢病患者提供血压、颈动脉斑块等检测服务,倡导中老年慢性病早检查、早发现、早治疗。在疫情防控常态化的特殊时期,首先把体温检测研判当地疫情作为重点,让慢病患者在安心、放心中享受颈动脉斑块检测等健康服务,同时与连锁药店一起提供疫情常态防控下慢病患者的疾病用药咨询与心理疏导。

  品牌形成靠科技,品牌的积淀是文化,品牌的推广靠医药零售和商业。510以岭品牌日,以岭将持之以恒、经年坚守,与医药零售企业共建品牌,为消费者奉献健康产品,同舟共济,携手共赢。

  今年“5·10以岭品牌日” 以“以岭品质,健康明天”为主题,整个活动从5月8日到5月10日。更多活动详情,请到当地医药连锁企业门店咨询。

关键词:5·10,以岭品牌日,疫情防控,消费者,服务模式责任编辑:何震